Previous Entry Share Next Entry
Проявляюсь
lempinska
anais_et_chloe
Давно я ничего не писала, так как увлекаюсь на данный момент какой-то ерундой, которую даже сложно оформить в слова, а уж тем более оправдать мое увлечение этой ерундой.
В рамках ерундового увлечения зато посмотрела новый фильм Софии Коппола "The Bling Ring".


Фильм правда тоже не взывает к анализу. Можно только разве что поворчать о том, как "чарити-спасем мир" идеология пересекается с совсем другим образом успешного человека, пропагандируемого гламурной прессой, иногда совершенно ей не противореча.
(Но не буду рассказывать шутки из фильма по этому поводу, чтобы было интересно смотреть).
Хочется просто повторить за героиней Эммы Ватсон "I wanna rob". Тяжело, наверное, быть обычным подростком в Лос Анжелесе, когда вокруг так много соблазнов. А с каким придыханием говорит перед очередный налетом на дом селебрити глава the bling ring "мне нужно немного шанели" :)

София Коппола не хотела раскрывать реальные имена воришек, но их не сложно найти в интернете забив в поисковик Hollywood Hills Burglar Bunch.
К примеру, вот видео, в котором реальный участник лиги Nick Prugo, собирается посмотреть фильм про себя и говорит, что уже выплатил Перис Хилтон миллион долларов. На просьбу прокомментировать заявление Перис, что она работала, чтобы заработать свои богатства, Nick иронично улыбается, ну да ну да. Вообще сложно не симпатизировать the bling ring. Зря фильм рекомендуют смотреть с 11 лет, он может оказать тлетворное влияние на неокрепшие умы подростков. В кинозале со мной было два пожилых одиноких мужчины (!), а все остальные девочки 10-14 лет.
Tags:

Видео наталкивает на мысль, что новое увлечение носит криминальный характер ;) Шутка, конечно. Просто интригуешь! Приоткрой же завесу тайны

о, да, для коллег из университета это увлечение вполне криминально :) просто продолжаю фанатеть от Jesse McCartney и всякой поп кутерьмы вокруг. Фильм Копполы как раз в строчку.

ya och xochu posmotret' etot fil'm, och nravitsya Emma i nadeus' u nee est' kino budushee outside Harry potter.

Она классная в этом фильме. Хорошо сыграла манерную беспардонную слегка глуповатую, но амбициозную девицу.
У меня до сих пор в голове сцена, когда она стоит с сигареткой и с таким выражением ребенка у киоска с мороженным говорит I wanna rob.

You are viewing anais_et_chloe